返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 泊头恒浩机械设备制造有限公司

穿墙螺杆,穿墙螺丝,铁马凳,塑钢爬梯,步步紧,止水螺杆,山型母,止水钢板,山...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古止水螺杆供应「恒浩机械」三段式止水螺杆价格称心
内蒙古止水螺杆供应「恒浩机械」三段式止水螺杆价格称心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1内蒙古止水螺杆供应「恒浩机械」三段式止水螺杆价格称心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-06 18:37
  询价
详细信息
   建筑施工中止水螺杆是经常用到的一种建材,它不仅可以控制墙体厚度,止水外墙渗水,防爆膜的作用,在工程上起到重要的作用。
   止水螺杆包括:双头止水螺杆,通丝止水螺杆,三段式止水螺杆,五段式止水螺杆等。止水螺杆经常用于地下室剪力墙的浇筑混凝土时,起到加固模板,以及止水的重要作用。
   我们采购止水螺杆时,需要根据实际工程选择适宜的止水螺杆外,还要从省钱的方面考虑,止水螺杆材料的好坏直接影响建筑的质量,而且也是对我们工作人员不负责任,所以不要只为了便宜采购廉价的止水螺杆。
   三段式止水螺杆又称三节式止水螺杆,它由三个组成部分(两个外杆+焊接止水片的内杆)可以拆卸组装,对于量大的工程建议使用三段止水带螺杆,比如多个地下工程需要做防漏水工作,可以买三段止水螺杆,前一个工程使用完只需要三段式止水螺杆的内杆即可,两个外杆可以重复使用。这样比传统普通止水螺杆降低了实际成本,同时拆卸三段止水螺杆墙面美观整洁,不需要切割。
   止水螺杆三段式止水螺杆是一种新式止水螺杆,用于替代旧式通丝止水螺杆,是施工工地上常见的建筑配件,那么使用三段式止水螺杆的优势有那些呢?
   三段式止水螺杆是由一根内杆和二根外杆构成的,正中间由联接螺帽联接,在浇筑混凝土以后,外杆能用扳子轻轻松松拆装,以供下一次应用,那样外杆就做到资金周转使用的实际效果,减少了购置的成本费,合乎可持续发展观的核心理念。
   三段式止水螺杆分成套筒规格型和圆锥体型,这是三段式止水螺杆常用的两种规格。三段式套筒规格型止水螺杆前一次选购价格低应用筒单,经常用以地底框架柱和蓄水池、消防井等工程项目。三段式圆锥体型止水螺杆去除内杆外别的都能够多次重复使用。经常用以大中型工程项目较为污水处理站、地下综合管廊工程项目。
   使用三段式止水螺杆的优点:
   1、外杆可重复使用,减少产品成本。
   2、先拆除外杆再拆模版,模版零耗损省激光切割人力成本。
   3、三段式止水螺杆墙面平整,去除外杆抹上水泥砂浆混凝土做防护防潮实际效果。
   止水螺杆的优势:
   1、节省成本
   止水螺杆是由一根内杆(焊接有止水片)和两端外杆三个部分组成的,外杆可以拆卸下来,重复使用,节省了成本。而普通止水螺杆拆卸时需要进行切割的,外杆不能重复使用,属于消耗材料。
   2、模板损坏少
   止水螺杆用的拆卸模板时可以用电动工具快捷简单,省时省力。拆除是没有什么阻力,大大减少了模板的损耗。而普通止水螺杆因需要切割露出的两根外杆时受力不均会导致外杆晃动,拆除模板时耗时耗力,同时模板的损耗也非常大。
   3、墙体效果
   止水螺杆在拆卸模板后墙体美观,因为三段止水螺杆带有锥体螺母,这些锥体连接母拆卸时墙面会留下大小均匀的锥形小坑。后期可以使用调试好的水泥砂浆填充,防漏水效果好。普通止水螺杆后期拆卸模板后会多余两个钢筋头,切割费时费力对墙体造成不小的影。
   止水螺杆施工后的处理方法:
   止水螺杆在浇筑完成后,拆除胶垫,在留下的锥形小坑中涂上不怕水材料,达到效果的同时保证墙面平滑。
   止水螺杆胶垫有空心,实心的,不管是空心,还是实心它们的样式都是锥形的,止水螺杆的规格型号不同,需要使用相同规格的止水螺杆。
   泊头市恒浩机械设备制造有限公司http://www.03178383818.com/】是建筑配件行业厂家,主要产品有:穿墙螺杆,穿墙螺丝,铁马凳,塑钢爬梯,步步紧,止水螺杆,山型母,止水钢板,山型卡,蝴蝶扣,建筑平板扣,锥体螺母,钢筋拉紧器,氧熔棒等产品,产品主要用于铸造、冶金、矿山、建筑等行业中。
   穿墙螺杆http://www.03178383818.com/
   塑钢爬梯http://www.03178383818.com/
   止水螺杆http://www.03178383818.com/
   氧熔棒http://www.03178383818.com/
询价单
0条  相关评论